Да!

Случайно или нет,
Я Вам сказала: "Да!",
А музыка плыла,
Как нежная волна.

Ваш чувственный сонет
И томные слова,
Влекущие глаза...
Я Вам сказала: "Да!"

Горячих рук ответ,
И крУгом голова.
Вот новая волна
Шепнула тихо:"Да..."

А Вы в душе поэт,
И яхты, паруса
В далёкие края
Своим манили "да".

В любви кабриолет
Я с Вами села, да!
Вы увезли меня
Куда-то в облака.

Струился мягкий свет
Из пены хрусталя,
Роняя на уста
Чарующее "да".

Мы встретили рассвет
В пурпурных небесах.
Стучало у виска
Таинственное "да".

Фортуны пируэт -
И вдребезги мечта.
Замолкло навсегда
Обманчивое "да".

Мной Ваш потерян след.
Иду в ночи одна.
Лишь сонная луна -
"Зачем сказала: "Да"?

Вдруг вижу силуэт,
Где дальняя звезда.
Волнует красота
Пленительного "да"!


Рецензии
Есть слово Да и слово Нет,
Уже давно, не мало лет,
Вот груша есть, есть апельсин,
Да или нет ответ один.

хD

Вадим Повиденко   04.10.2011 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за интересный, образный отклик! Звучит, как загадка. С теплом и улыбкой,

Лариса Кравц   04.10.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.