Подбор ключей

Эта дверь - преграда последняя,
К миру лучшему, там где нет ночи,
Вся закована, в цепи времени,
В цепи страшного, мерзкого прошлого.

Сталь замков, ржавым цветом тронута,
Обещаний забыть и прощеньями,
Только связка ключей, разобрана,
Иль раздарена, вся со временем.

И искать, подбирать приходится,
Изгибая из скрепок отмычки,
Из минут и часов, доводится,
Подставлять, нелепые числа.

Чтоб коды, до щелчка совпали,
И еще один отомкнулся,
Скрепки многие поломались,
При тридцатой попытке - гнулись.

Выпрямлял, что бы снять оковы,
Что бы, можно бы было войти,
Устаю... И теряю ловкость,
Я прошу не вставай на пути...

Лучше ты поищи ключи,
Цифры для тех, что с кодом - пробуй,
Не мешай, я прошу помоги,
Дверь открыть, до конца снять оковы,

Пусть спадут и замки и цепи,
Звон металла, пусть будет громким,
Так хочу, я открыть эту дверь,
И войти... До конца свободным.


Рецензии
Спасибо.)))

Кто То Странный   15.09.2011 08:30   Заявить о нарушении
Такая мысль глубоко-красивая)))) Так написан и сложен... Замечательный!!!!!

Анна Муровятникова   10.11.2011 17:13   Заявить о нарушении
Ну прям, покраснеть можно от такой рецензии. (Все равно не видит никто))))

Спасибо большое.

Кто То Странный   11.11.2011 21:11   Заявить о нарушении