По ночам, не спится солдату

По  ночам, не   спится  солдату
Даже  вскрикнет  порой, невзначай.
Стой, назад, там опасно  ребята
А  жена, тихо, дети  спят.
Подойдет  к  окну, и закурит
Эх, как   будто все  было  вчера,
Пролетают  со  свистом  пули
В  наступленье  идет  броня.
Как  же жаль, ничего  не  изменишь,
Не  закроешь  друга   собой
В  храм  пойду, там  поставлю  свечи,
За  друзей, не пришедших, домой.
                28.07.11


Рецензии