Топорщится рыжий колючий бурьян...

Топорщится рыжий колючий бурьян…
Увядшие листья…, сушняк…,
В Высь жалоба солнцем сожжённых полян…
Поник кружевной березняк…

Страдая, всё ждёт запоздалых дождей,
Но… царствует Засуха в мире скорбей.

                *  *  *


Рецензии