Мир

В меня кинули миром,
как снежный комок покатился...
в меня кинули миром,
по шее за воротник,

в меня кинули миром,
вот так в нем я и очутился,
в меня кинули миром,
я к этому быстро привык,

в меня кинули миром,
а я не из робкого ряда,
в меня кинули миром,
а я улыбаясь назло,

когда кинули миром,
решаю,что значит так надо,
и его растоплю,
отдавая души все тепло!


Рецензии
необычно;
по стилю подобно молитве, мантре...

Саша Знакомый   02.09.2011 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили,Александр. :-) С уважением.

Ефим Терчецкий   02.09.2011 06:52   Заявить о нарушении