Жизнь состоит из множества моментов...

Жизнь состоит из множества моментов
Но только хочется еще их и еще
Но в ней мы все ведь, в общем, абоненты
И оператор сверху предъявляет счет
Всем нам без исключенья, поименно
С единственным тарифом – «повременка»
И о необходимости оплаты
Напоминая нам по круглым датам.
Ну что же пусть, мы это знаем сами
Да и платить по счету будем все равно
Лишь б каждый год  хрустел снег под ногами
И чтобы дождь порой стучался к нам в окно.
Пусть так все время будет, даже лучше
Пока не надоест и не наскучит.
Но это вряд ли, пока свежий воздух
Вдыхаем жадно мы в краю берез, рябин
Пока душа не ощущает возраст
Пусть так все время будет.  Let it be.


Рецензии