Одно желание

Я вдоволь упился горем!
Хочу : свой кусочек земли,
Полоску синего моря -
Из странствий встречать корабли.

Пусть кромку, но чистого неба!
Сугроб, чтоб лететь кувырком.
Горбушку чёрного хлеба,
Натёртую чесноком...

Всего одного Мессию,
Вместо сотен, несущих чушь!
Державу свою - Россию,
Императрицу  Душ !

В инее страсти ресницы,
Той, с кем ещё не знаком...
Мне хватит всего по крупице,
Вот только Любовь - ЦЕЛИКОМ


Рецензии
Хорошие рассуждения. Изложено у вас очень даже неплохо.

Павел Гераненко   25.01.2022 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.