Ах, как всем хочется любви...

Ах, как всем хочется любви: единственной неповторимой!
Что украшает жизни дни и делает её счастливой.
Не исключение и мы – я и жена моя от Бога…
Ведь на всю жизнь обручены. Для счастья – это даже много.
Да вот желание одно, а наяву совсем другое:
и что, и с чем тут заодно – сомнение и непростое!
А проще только жизни дни, что выглядят навзрыд убого:
когда не хочется любви, и ты перечишь воле Бога.
И сколько брат тут не желай: любови или нелюбови -
безропотно воспринимай ниспосланное твоей доли!


Рецензии