Вас больше нет!

К чему напрасно слезы лить,
Вином лечить больную душу…
Вам обещал я Вас забыть
И уговор наш не нарушу!

Я обещал забыть рассвет,
И аромат былых свиданий…
Я обещал… Вас больше нет
Среди забот моих, мечтаний.

Вас больше нет! – Легко сказать…
Но каждый сон я Вами брежу!
Вам руки удалось связать,
Но мои мысли… Взор мой грешен!

Я вижу словно наяву
Мечту в реальном воплощеньи…
Напрасно Вас к себе зову,
И зря прошу у Вас прощенья!

Пускай, напрасно слезы лить,
Их не смогла впитать подушка…
И сны впитала! Как мне жить? –
Шепни, прошу, хотя б на ушко!


Рецензии