Город ночной..

Город ночной затихает от дня суеты..
изредка вздрогнет и гаснет испугано свет..
где то вдали лай собак..переклич меж собой..
может ночному прохожему дружный привет..

Ветер прохладой в лицо..по глазам..по губам..
мысли вслед стайкою..память ворошат в ночи..
где то в окне слышен плач..там младенец не спит..
кто то бубня..недовольно над урной ворчит..

Город ночной затихает..но город не спит..
каждый по своему жизнью ночною живет..
кто то проснулся от жажды..а кто то храпит..
тихо..шурша по дворам проплывает патруль..

Ветер затих..тишину разорвал грохот рельс..
поезд ночной..за домами..летит в новый день..
"завтра"..сегодня уже наступило в ночи..
тускло легла по земле отфонарная тень..


Рецензии
Истинная поэзия от талантливой поэтессы!!! Браво!!!

Вовик Кэмэл   31.07.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовчик))..улыбнул))..
спасибо))..
с теплом..

Алёна Николаева 22   31.07.2011 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.