Иногда мне хочется...

Иногда мне хочется стать слепым.
В одиночество ночи влезть.
Время,когда мы спим,
ничто иное, как лесть,
тому,что мы есть:
смесь гордыни с тщеславием, спесь
полноценности, в общем весь
набор превосходства (здесь:
невежества) перед тьмой.

Затем и приходит ночь,
чтоб каждый смог превозмочь
возможность отсутствия света.
Полюбите, пожалуйста, ночь,
без неё не бывает рассвета.


Рецензии