Ему хватило сил...

Ему хватило сил расправиться с душой,
И я бы не хотела его встретить!
Он даже страшен мне такой- и жесткий, и чужой.
И не хочу совсем я разбираться с этим.

И неуместно здесь о чувствах говорить -
В ответ услышим истину о долге.
Пусть каждый выбирает то, с чем он хотел бы жить
В ладу с самим собой жить счастливо и долго.

Ему хватило сил расправиться с душой...


Рецензии