1

Тенистый парк и середина лета
Уже не так заметна юность на лице
Уже ни капли не тревожит флейта
Не оставляет рану на душе.
Щемит немного совесть по утрам,
И это стимул пробуждаться.
И от затей остался лишь туман,
Который так не хочет развеваться.
Мой мир не хочет больше красок.
Он мрачен, как мои глаза,
И если там найдется огонек,
то тушит его пиво, не вода.


Рецензии