***

Прощальный взгляд, последняя улыбка,
Скрип двери, шаг за порог, сигарета между губ.

Хруст слов на снегу, крик в зимнем саду,
Стук колес, тени за окном, водка на столе.

Забытые клятвы, истлевшие мечты,
Шрамы на лице, ботинки в грязи, дети мертвы.

Истасканный асфальт, грязный свет,
Виселица в огне, агония змеи, силуэт вдовы в окне.


Рецензии