Возвращение

О, сколько раз хотелось мне добавить,
Немного глупости твоим речам.
Начать все заново,
Всё, убежав, оставить
И тихо в тихих мыслях поскучать.
Мой город, ты такой специальный,
Что о тебе нельзя молчать.
Ты возвращаешь мне мои же раны
И требуешь на боль не отвечать.
Твои звонки,
Твоя усталость.
Ты ничего не поменял.
И я теперь не обижаюсь,
Ведь ты всегда меня встречал.


Рецензии