Как странно...

Как странно бродить по аллее
И слушать опавшие листья,
Но стану немного мудрее,
Прочтя их забытые жизни...

Как странно дождю улыбаться,
В нём видеть своё отраженье,
Мир может так быстро меняться,
Незримым казаться движенье.

Забыв на краю все сомнения,
И слова, и цвета, и звуки
Я бегу в лабиринт постижения
Сжимая до боли руки...

И сумерки саваном вечности,
Ложатся дорогой мне под ноги,
Мерцает во огне безупречности,
Прощенье для тех, кто дороги.

А Сердце сгорает и корчится
Теряя по свитку в мгновение
И кажется боль не кончится,
От сути земного прозрения...

Как странно бродить по аллее,
По снам своей внутренней боли
Себя исцелять не умея,
В своей одинокой юдоли...


Рецензии
Замечательно! Спасибо Лисен ;)

Сергей Радужный 2   02.08.2011 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.