Полемическое или Ответ другу

Полемическое
(или «Ответ другу»)

Смеяться, радоваться жизни –
одно из важных чувств и благо на Земле.
Живи, мой друг, и радуйся сегодня,
не знаем, завтра сможем ли уже.

30.07.2011


Рецензии