Дети любят дрочить на Брейвика

Дети любят дрочить на Брейвика
Мэнсона, Чикатилу и Варга
Геростратом всегда быть легче
Таким ведь даётся лёгкая слава

Идти к успеху при помощи зла
Легче, чем делать что-то полезное
И для любого такого осла
Найдётся пример всегда интересный

Чем ярче злодейство, тем больше уродов
Готовых преступника превзойти
Убить всех, чтоб после собственной жопой
В зомбоящике потрясти

Пороть ***ню перед телекамерами
Как обезьяны себя вести
На манифесты свои анальные
Всю бумагу перевести

Негодяи всегда интересны,
Но тот, кто стать им очень мечтает
Как человек очень жалок и мерзок,
Ничего из себя он не представляет.

29.07.2011


Рецензии