Другу-13

Этой ночью зажгу свечу
и подумаю о тебе.
Разобраться в себе хочу-
что ты значишь в моей судьбе?
Знаю я, что ты стал другой.
Не заносчив, но нелюдим.
Вспоминай меня, дорогой.
Вспоминай. И будь невредим.
Пусть тебя обойдёт беда.
Я святым поставлю свечу.
Вспоминай меня иногда.
Даже если вдруг замолчу.
2010 год.


Рецензии
Ларис - так просто - как сама жизнь...
понравилось -

Лариса Часовская   30.07.2011 12:56     Заявить о нарушении