Другу-12

Сердце сжалось - и рассыпалось от боли.
Как песок речной, сквозь пальцы рук.
Ты, наверно, должен быть доволен,
мой далёкий друг.

Иногда - как в юности - жестокий.
И по-прежнему такой чужой.
Иногда - то близкий, то далёкий,
но всегда - не мой.

Мне недавно в страшном сне приснилось,
что с тобою вдруг стряслась беда.
Но поверь мне, что бы ни случилось -
я с тобой всегда.

2010 год.
З.Н.


Рецензии