рыбалка веге-веге

лишнею мышцей скребётся в сердцах
каждая доля повреждённого нерва
даже червяк подсев на крючок
ощущает себя нехуйственно скверно
выдаст в эфир какофонию боли
перейдя торопясь на следущий уровень
ну а мы что? а мы.. ну а хули))
слушаем гули гали хали кришну
сотворяя уху из рыбьего мяся
суки мы люди и пидорасы:)


Рецензии