Ты появился так внезапно...

Не так давно судьбу благодарила,
За то, что в моей жизни появился ты
И дни мои улыбка озарила,
Лица того веселого черты

Ты появился так внезапно,
Взывая жгучий интерес
Являлся каждый шаг загадкой,
Я трепетала от чудес

С тобою рядом мне комфортно было,
Уютно так, спокойно, хорошо,
А я ведь даже не любила,
Да просто время то не подошло!

Мираж? Мне просто показалось?
Что близкий для меня ты человек,
На удочку твою я лишь попалась,
А ты нелепо совершил побег

По правде, говорю: спасибо
Тебе, за этот кроткий миг,
Не важно,что же это было
Твой образ в памяти возник

А может быть оно приснилось?
И вовсе не было чудес?
Ты появился так внезапно
И так внезапно ты исчез..


Рецензии
Впечатлило.
Удачи, Регина!

./\./\
>^,^<
,,/_\,,

Евгений Глебов-Крылов   04.12.2011 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.