***

Без тебя не могу и с тобой тяжело.
Кто сказал, что любить – это будет легко?
Ведь любить – это верить, ценить, дорожить, слушать и слышать,
Если надо простить.
Думать, надеяться, помнить и ждать,
Если будет трудно, в беде поддержать.
Беречь и давать все, что необходимо,
Тогда будет все преодолимо.
Как мало букв в этом слове любить,
Но любовь в жизни нельзя ничем заменить.


Рецензии