Верная подруга

Ты моя верная подруга.
На мой звонок - откроешь ночь.
Спасёшь мгновенно от недуга.-
Волнения изгонишь прочь.

Не спросишь,- где я днями шлялся.
И с кем спал рядом по ночам.
Чего на дольше не остался,-
Когда к тебе в тот раз примчал.

Порой мне хочется остаться
И от тебя не уходить...
Ты моя верная подруга!-
Как я тебя смогу любить?


Рецензии