Слово грубое ранит больно

Слово грубое ранит больно.
Злой стрелой промахнуться не хочет.
Слез струится ручей соленый. 
Сил терпеть уже нету мочи.

Кулаком, равносильно - в глазницу!
Умоляю, сынок, успокойся!
От обиды уснули ресницы.
Маму  словом   убить! Побойся!
 
Хамы,сплетники и грубияны!
Вы  на миг станьте глухонемыми!
Матом  - больно не надо,маму!
Ведь под сердцем носила сына!    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.