На Западе Снова Стало Скучно

Фарфоровая принцесса на фаянсовом троне -
Она тоже человек.

Хрустальный спирт в пластиковом мире,
Бабочка задыхается в бетоне.

География разноцветных миров,
Черный все еще стоит меньше, чем белый,
Ну, а белый…белый все еще смертен.

Напалм над джунглями, пустыня в огне,
Двадцатикилограммовые трупы на шоссе -
Повелитель Мух сегодня снова с нами.

Кто ты, мальчик-змея? Зачем ты здесь?
Ты не слышал последних новостей?

Миллионы глаз на красном экране -
На Западе снова стало скучно.


Рецензии
Макс, это шедевр!!! серьёзно!! так зацепило!
очень-очень понравилось!! Лучшее, что я читал у тебя...

Кирилл Макшеев   02.08.2011 12:16     Заявить о нарушении
круто! спасибо, я рад)

Александр Чиллин   02.08.2011 13:32   Заявить о нарушении