Банное настроение

Был бы веник, а друг найдется!
Через березу дышать придется!

Листьями мочёнными с ветвями обрученными!
Листьями позитива близкого!
Листьями судьбы немыслимой!
Листьями каждой встречи!

Мироощущениями, что не замечены!


Рецензии