Трусы

Ты метишь территорию трусами.
Они везде разбросаны по дому.
По ним,хоть и не давно постирала,-
До спальни не могу найти дорогу.

Переступаю...И они мне снятся.
Вот так трусы заполнили всю жизнь!
И будет мне,чем в выходной заняться,-
Их вместо штор повешу на карниз.

Пусть все увидят.А потом узнают -
Во что одета попочка твоя.
Ещё они,- как зеркала сияют.-
В них отражается Трусы-ливая душа.


Рецензии