яПолагаю

целе мать его полагание так
на одну эту жизнь или как
максимально развиться
развиваясь подольше не развалиться;
;улучшиться, улучшая эту реальность
научиться избегать припадков аморальности
приступов злости при виде тупости нечестности
;неспособности разговаривать пытаясь понять
мне помогает трава сука ****ь


Рецензии