Масло

Во всём динамика -
Сливочное не едим:
Подавай бутылки-оливки.

Поддавай — избранное.
Подавай — избранным.

Мыслю без "ящика"
Умаслю любого банщика —
Тяжкая профессия,
В стихах не уместная.

Биотопливо:
Красивая ирония,
Классная сказка,
Беспомощная отмазка.


Рецензии