Календарь правильных решений

Среда обитания часто шалит
И теплиться мысль -
Зрить порядок укладки.

В нем единоверия смысл,
А с царства могучего
Взятки все гладки.

Серьезнее стали и власть и народ -
Мегавселенские прятки!
Одни новостями играют в развод,
Другие стоят в гипермаркете)

Там жирно, и свежий продукт так и прёт.
Сегодня и завтра сжираем.
Давай же цедить, потреблять "разносол"
И новости - с рук исполинских Хозяина!


Рецензии
правильно! правильное решение нужно принимать вовремя.

Алекс -Юстасу   30.07.2011 03:31     Заявить о нарушении