Жизненный путь

Эпиграф:
"Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь". - Конфуций


А кто, скажите мне, судья??
В пути.. И кто, за нас решает?!
Кому нужны те ярлыки??!!!
И кто, что, в чём-то, понимает?!
Тот путь, что мы все избираем,
-Он только наш! И с первых дней!
Мы уж родившись,  это знаем!
- Идем дорогою своей!!
У всех у нас есть назначение...
У каждого, оно своё!!!
Ну а ВЕЗЕНЬЕ, НЕВЕЗЕНЬЕ...
Я думаю, что все это враньё!!!


Рецензии