А что под пеплом?

Все отлетело, отгорело.
Нет слов. И даже нет слогов.
Ты можешь пепел трогать смело,
Под ним не тлеет ничего.
Не рвется сердце, мысль застыла
И лбом о стенку я не бьюсь.
Благословляю то, что было,
Того, что будет – не боюсь.


Рецензии