Армейская усталость...

с беретом черным набекрень,
с душою на распашку...
сапог подкован, до блеска ремень,
и с гордостью ношу тельняшку...

но стоит снять мундир казенный,
расслабить мышцы, сделать теплым взор...
становишься обычный, добрый, вольный,
готовый влиться в общий разговор...

устал от тупости военной,
хваленой бравости, обмана, лжи...
работы срочной, долгой непременно,
начальства,подчиненности,любви...

любви к Отчизне, мы ж ее сыны,
наш долг любить ее и защищать...
и сделать так, чтоб не было войны,
по этому и учат воевать...

но что ж она, Едрена мать, творит с ее сынами,
о чем там думают за красными стенами...
но это братцы лучше между нами,
нам выражаться непристойно...с нами дамы)))

 


Рецензии