Я благодарствую

Я благодарствую за то, что снова я могу писать.
Стихи иль прозу... Все равно.
Сам факт. Что это для тебя...
Я благодарствую за то, что вновь могу тобой дышать,
Неуловимо, как во сне.
Сам факт. Но только без тебя...
Я благодарствую за то, что от любви могу летать,
Могу смеяться и страдать.
Тут все в одном. Мне не понять...
Я благодарствую за жизнь.
В ней смысл я нашла с тобой.
С тобой — мой первый взгляд души,
Полет мечты, игра с судьбой...


Рецензии
Конечно - блин - полет мечты -
Любовь - и море - ласковое солнце -
Но потом лететь как с высоты -
Зная - точно - что уже не улыбнется!

Счастья и вдохновения! Вот с!

Носильщик   22.01.2015 05:56     Заявить о нарушении