Куда-то очень далеко...

Давай с тобою улетим
Куда-то очень далеко
Туда, куда мы захотим
Где будет вместе нам легко

Уйдем от будней, серых дней
Ведь в мире тени мы живем
Летим, летим, давай, скорей!
Где будем только мы, вдвоем...

Парить, как птицы, мы должны
В свободу, небо устремившись
Туда, где чувства все важны
Где можно жить со злом простившись...

Мы крыльев раньше не видали
Но за спиной они у нас
Мы раньше о любви не знали
Как боль не знаем мы сейчас

Ты - ангел, рядом подлетаешь
И из тебя исходит свет
Прекрасных глаз свой взгляд кидаешь
Оков, цепей уж больше нет

Рукой своей мою встречаешь
Жизнь перекрасив в белый цвет
Ты мои чувства понимаешь...
Преград для нас теперь уж нет!


Рецензии