Неизлечимо...

Я болею искусством и жизнью
Каждый раз пью таблетки от них,
Но все время болезнь возрастает
И не может так просто уйти.

Горький кофе с черным шоколадом,
Мысли вдаль побегут как всегда.
И наполнены дымом обмана
Той мечты, что ведет в никуда.

Я болею искусством жить дальше,
вечно сравнивать, что-то менять,
Философствовать и без фальши
Свои чувства ко всем выражать.

Я ищу себя там, где нет места
Для меня, для тебя, для других;
В мире выдуманном, интересном,
Где всегда есть чувство любви.

Я больна жизнью неизлечимо
И люблю ее как она есть.
Для кого-то я все же любима,
А уж это другая болезнь.


Рецензии