Когда наступит старость

Когда наступит старость,
Я останусь один,
Буду сидеть на лавке
И кушать валокардин...

Друзья исчезнут куда-то,
А может уйдут туда,
Где золотая ограда
И райские ворота...
 
Но мне нисколько не грустно,
Ведь скоро и мне туда...
Увидимся, улыбнемся,
Помолчим, постоим. Ляпота.
 
Когда наступит старость,
Мне будет совсем не жаль...
Сидеть буду на скамейке
И молча смотреть в даль...
 
Пусть тянется и несется
Время, пространство и жизнь...
Всё это уже не вернется...
Ты только, старик, прикинь!
 
Пройдет ещё много лет
И солнце взойдет в новый день
Меня то уже не будет
И пусть... Я только рад...


Рецензии