Подайте немного для милого пони

- Мужчина, подайте немного для милого пони.
- Изволь, амазонка, помочь я животному рад.
В такие минуты всегда к милосердию склонен,
Я с чувством глубоким потрогал лошадку за зад.
-Я дам тебе денег. Купи ей хорошей колбаски,
Петрушки, моркови, пивка, если можно, налей,
Но только и мне подари хоть немножечко ласки –
Не все же ласкать тебе гривы потешных коней.


Рецензии