Одиночество - песня

Мне надоело встречать рассветы,
В доме пустом, одному.
Мне надоело ждать, гадать где ты?
Слышать твоё: «Не приду».

Медленно тая, бегут по секундам,
В доме моём часы.
Где ты? Ответь. Неужели кто-то,
Тебе стал важнее, чем мы.


        Припев:
Мне одиноко с тобою рядом,
И одиноко мне без тебя.
Смотришь пустым, на меня порой взглядом.
Будто не видишь меня.

Мне одиноко, рядом с тобою,
И одиноко мне, без тебя.
Может напрасно, я жил мечтою.
Ею не ты была.

---
Мне надоели пустые фразы,
Ложь, оправданья твои.
Может напрасно, с тобою однажды.
Наши сошлись пути.

Мне надоело, считать минуты.
Ждать. Что ты в дверь войдёшь.
Может и знать не хочу уже, где ты.
Прошлое ведь, не вернёшь.


Рецензии