мешки в глазах

за компьютером сижу
как антошка напишу
миранда,скайп,контакт и лол
я по жизни ****обол
слушал Plazmу и рэпак,
чтоб не был я как мудак
в жар и зной иду на кухню
фильмаки я там смотрю
но колбаску по дешёвке с холодильника не жру
потому что я стал жирный
значит надо похудеть
скайп контакт и лолка нука
телки жопа и худеть


Рецензии