мёртвые балерины

только мёртвые балерины
во сне
или плохом фильме
на потёртом столе
кола и виски
я стираю твоё искусство
своей объективностью
не со зла
но осталось совсем немного
ты стираешь мои стихи
своей логикой

вечер душен
от жары
сигаретного дыма
и приглушенный свет
только мёртвые балерины
как в кино
или очень дурном сне
где неважно
скорее неясно
я бесшумно встаю
и иду опускать занавес


Рецензии
интересно....

Растворяющаяся   04.12.2011 15:10     Заявить о нарушении
благодарю

Годы Яда   04.12.2011 16:48   Заявить о нарушении