Сны

Я просыпаться не хочу...
На улице дождливо.
А может время я тяну?-
Ты в сне - так похотливо.

Весь в неме.Нежности.Укутан
Мечтой,как одеялом.
Ведь за окном утро давно -
Проснуться уже надо.

Но не хочу глаза открыть.
Ведь днём - тебя не будет.
И продолжаю я блудить
Во сне.И так чарует!

Скажи,откуда ты взялась?
Всё кажется - ты рядом.
Во сне познаю твою сласть.-
И это мне - наградой.

Чего являешься во сне,
А в Жизни не встречаю?
Тебя не знаю на Земле...
К Любви - в Небо летаю.


Рецензии