хм...

Вот и последний вечер.. изящный, как только со мной возможно...
Вот и последний вечер, вкусно, смешно, но это последний...
Я не умею прощать пощёчин!
И - никогда не выну шпагу из ножен
своего острословия. Здесь ты, наследник
самой орды? Почему ты здесь?

Колечко волос завилось, у самого, у лица..
Мне нравится, что лежала, на самой груди подлеца.?.


Рецензии
Ну...это просто и осмыслить , Наташенька, не под силу мне...но...- убийственно здОрово)))))
Спасибо тебе!
С нежностью, я

Глоток Эмпатии   03.12.2011 22:38     Заявить о нарушении