Господь соединил - Любя

Сентябрь, осень – миг рассвета
когда  приходит бабье лето
Природа красками - дождя
На небесах иль выше где-то
Господь соединил - Любя.

На пир,  на свадьбу приглашаем.
И этот самый, -  Праздный день.
Мы Вам, как близким доверяем.
Надеясь, это Вам не лень.

Вы в час торжеств, благословляя!!!
Бокал хрустальный приподняли
И   Я, -  надеюсь обещая……
Сильнее, -  горька  прокричали!!!!!
28072011.


Рецензии