Iron Maiden - Childhood s end

Iron Maiden - Childhood's end
http://www.1mus.ru/tekst_pesni/I/Ir...dhoods_End.html

Я плыл бы через море,
Бежал бы сотни миль,
Увидеть чтоб улыбки луч,
Что это б прекратил.

Взгляни на эти лица -
Глаз не видать от слёз,
Безумие и тёмный страх,
Сердца ковал мороз...

Надежды нет, лишь боль и страх,
Мертва любовь в пустых сердцах.

Нужда и страшный голод,
Страдания и боль,
Войны не нужно, смерть и так
Сыграет свою роль.

Пытаются тираны
Планету раскроить.
Да чёрт возьми, что сделать мне,
Как это прекратить?!

Надежды нет, лишь боль и страх,
Мертва любовь в пустых сердцах.

Любуешься закатом,
Глядишь на лунный свет,
Но забываешь, что всему
Придёт когда-то смерть.

Мы загрязняем воду,
И ядерный распад
Несёт болезнь и смерть, но мы
Всё не хотим понять...

Надежд здесь нет, лишь боль и страх,
Бесплодна жизнь. Очнись -
Детство закончилось.


Рецензии