крик души...

Просто летаю! Люблю! Мне подарили обратно жизнь
Мне отдали то что потеряла мне отдали то что глубоко зарыли
Я больше не ночую в чужой могиле
Я больше не считаю дни «после»
Спасибо! Я проснулась! Я летаю!
Мне теперь только смотреть на чудное небо Летние звезды
Знойные дни Вкушать, есть ложкой прохладу вечеров
Запивая горькими солеными слезами утро
Вспоминая Что никогда мне больше не увидеть твоих глаз
Не услышать твоих слов не узнать вкуса сладких губ
Мне конечно все это надо я нуждаюсь в этом как наркоман
Но только ничего не хочу взамен своей любви
Одного того что ты жив, что ты здесь под этим небом
Не со мной или со мной не важно!!! НЕ ВАЖНО! КЛЯНУСЬ!
Просто люблю! И это прекрасно! Ура я вижу что за окном лето!
Я знаю что скоро ночь
Я слышу музыку – да!да!да!
Я слушаю музыку за столько лет впервые без боли и слез!
Я РИСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я ПИШУ И ЧИТАЮ
Я ВЕРНУЛАСЬ ДАЖЕ К ТОМУ ЧТО НЕ ДЕЛАЛА Уже больше 10 лет
Мне так хорошо
И пусть я сама решила больше не общаться с тобой
Но поверь мне это не нужно на столько на сколько ты это представлял
У нас у каждого своя жизнь
Мне некогда все время требовать, а тем более получать от тебя внимание
Мне достаточно того что
Мир приобрел краски
Музыка звуки
Я душу
Закрываю глаза и ты тут рядом очень близко если захочу дотянусь рукой
ТЫ!!!
Ну и что если не увижу никогда
Со мной останутся мои слезы
Они мне бальзамом на раны сердца
Они мне лекарством на душевную боль
Я слышала как оно бьется
Я слышу сейчас как оно бьется
Я знаю что что может быть будет кайрос
И мы будем вместе не надолго
Когда-нибудь, возможно в мечтах
Мой дар актерского мастерства
Мой дар помог разорвать с тобой
Ну и хорошо
Мне все равно
Я просто люблю и все….
Беззаботно и безответно…

29.06.11


Рецензии