Я покину...

Я покину этот город,
прощаясь с шумной суетой.
Не вижу света я в ночных оковах,
прощаюсь с градом, каменных домов.
Я в этом городе выпила печали,
терзали мысли, дни календаря,
теперь я вольная, не выдержу
прощания, уйду я тихо, словно
не было меня.
Найду я новое пристанище для
мёртвых, чтоб оживить ту старую-
меня. Найду я силы переступить
преграды, я стану вольной, как
птица в небе, вновь паря.


Рецензии
больно что вы покоя не находите...а стихи прекрасные...

Даниэль Зорчин   08.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.