Мои сны

В сарафане и беленькой блузке
Ты мне снишься ночами опять.
Потому,что родился я русским
Уж таким родила меня мать.

Раскудрявилась дымкою зорька,
Расшумелись берёзы листвой.
Мне порой вдруг становится горько
От того,что тебе я-чужой.

В сарафане и беленькой блузке
У распахнутых настежь ворот,
Ты встречай меня утром по-русски
Как умеет лишь делать народ.

Видно выпала в жизни мне доля
Тосковать до скончания дней,
По берёзовым рощам и полю
Где мне пел о любви соловей.

В сарафане и беленькой блузке
Ты меня у ворот подожди.
От того,что с душою я русской
Снятся здесь мне грибные дожди.


Рецензии
Приятно читать все ваши произведения!!!

Ольга Храпаль   02.08.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ольга!!!

Виктор Васильков   14.08.2011 21:04   Заявить о нарушении