***

Голова идет кругом.
Ты был мне и любовником,
И близким другом,
И виновником
Всех моих бед,
Свершений, побед,
Обид, разочарований,
Пределом мечтаний.
Был моей совестью,
Был моей злостью,
Делил со мной горести,
Ждал меня в гости.
Звонил - волновался,
Быть лучшим старался...

Ты сердце моё и душа,
И трудно без тебя
Дышать.

29.07.2011


Рецензии